注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

小手写小文  

2015-01-28 12:46:35|  分类: 我们的爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小兔过河

华冠程

一个晴空万里的早上,小兔想去找他的朋友玩,一条河挡住了小兔的去路。小鸟们看到小兔愁眉苦脸的样子就飞了过去问:“小兔你怎么了?”小兔说:“我要到朋友家去玩,可是一条河挡住了我的去路。”“别着急,我去找大象和长颈鹿来帮忙。”小鸟拍着有力的翅膀说。大象大摇大摆走过来,长颈鹿慢慢地走过来,它们商量了一下,大象用它的鼻子勾住了长颈鹿地脖子,一座小拱桥搭好了。小兔蹦蹦跳跳地走过去了。

过河

育红小学万科校区二(1)班  杜芯蕊

银杏黄,枫叶红,秋天到了。小鸡和小鸭约好去河对岸的果园里采果子。可是,一条又宽又大的河拦住了它们的去路。

小鸭哥哥,我没有一双像你一样大大的脚掌,也没有一对会飞的翅膀,怎么能过的去呢?小鸡愁眉苦脸地说。

小鸭安慰道:小鸡弟弟,你别哭,总会有办法让你过河的。”小鸭灵机一动,找来一块木板,小鸭对小鸡说:你只要先站在这块木板上,然后我推着你。

小鸭哥哥,你真聪明!小鸡夸奖道。

于是,小鸡纵身一跃,跳到木板上,小鸭一边游,一边推着木板。慢慢地,它们终于来到了河对岸。

我们终于成功了!它们高兴得眉毛、眼睛都在脸上跳舞。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018