注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

夜游梅园(管秀文)  

2015-08-30 19:45:41|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说梅园有灯会和冰雕,我非常期待能去欣赏一番。816日,妈妈满足了我这个小心愿。

那天傍晚,我、妈妈和好朋友一诺、阿姨一起来到了梅园。一进大门,我们就直奔冰雕馆,那时我有说不出的期待。来到冰雕馆,我们穿上了棉衣、棉裤等待进入。工作人员一开冰雕馆的门,一股冷气扑面而来,我不禁打了一个冷战。跨进冰雕馆,我和一诺不约而同地大叫了一声:哇!我看见里面有冰雕成的大象、企鹅、怪兽,还有冰沙发,冰滑梯……我忍不住在冰沙发上坐了坐,摸着冰扶手,滑滑的,冰冰的,感觉真不错。我和一诺在冰雕馆里兴奋地穿梭,鼻子冻红了,手冻得麻木了也不肯出去。

令我们最高兴的是玩冰滑梯。冰滑梯从上到下都是冰做成的,摸上去非常光滑,我想从上面滑下来一定也很爽。于是,我们便催着妈妈去买票。买好票,我和一诺手拿一张滑道专用的小板凳上了台阶。最高处有一个叔叔帮我们把凳子放在滑梯口,叫我们坐上去,等我们坐稳了,他便用力一推,我们便快速地往下滑,那滑溜飞快的感觉是平常的滑梯上没有的。我和一诺玩了一次不过瘾,连续玩了四次。

从冰雕馆出来,天色已黑,梅园里面却五光十色。我们一边返回,一边欣赏着各种各样的灯展。有富丽堂皇的“宫殿”,有栩栩如生的“大鲤鱼”,有巨大无比的“螃蟹”……

这次夜游梅园真是难忘呀!

夜游梅园(管秀文) - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 

夜游梅园(管秀文) - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 

夜游梅园(管秀文) - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018