注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

调皮的雪球(樊哲夫)  

2016-08-02 10:30:34|  分类: 2016年暑期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调皮的雪球

一天又一天,时间像小河一样飞快地流淌,转眼间已经两个多月过去了,雪球也快速地长大了。

夏天一到,阳台上热起来了,有时热得像火炉一样,就连大人们站在阳台上也热得受不了。雪球也不再像以前一样在笼子里跳来跳去,活蹦乱跳的玩耍,午后的大部分时间,大都是乖乖地俯卧在笼子底部。这时就算外面有多大的动静,也不再特别好奇,甚至有时懒的理睬。

今天下午,我上完奥数课,从外婆家回到家。我立刻就去看雪球,因为有两天没看到雪球了,特别牵挂它。隔着阳台移门的玻璃,一眼就看到雪球卧在笼子底部无精打采,“雪球怎么了,是不是生病了?”我的心一下子揪了起来,忐忑不安。我飞快地奔向阳台,来到兔笼前,嘴里大声地喊道:“雪球!雪球,你怎么了?”我打开笼子,只见它一改在笼子的慵懒状态,突然之间变得调皮起来,乌黑的大眼睛里闪着精光。它一个纵身蹦起来,抖了抖身子,两只大眼睛看着我。它跳到一盆蟹爪兰旁,两只前脚搭在花盆上,用三瓣嘴嚼着蟹爪兰。“回来,雪球,那可是爸爸精心呵护才长这么茂盛的蟹爪兰。”我大声吼道,可是调皮的的雪球不理不睬,我急忙把它抱起来放到远离蟹爪兰的地方。

 我和雪球玩了一会,觉得有点渴,就回到客厅拿水喝,等我再次去看雪球的时候,惊讶的发现:雪球不见了。阳台就这么大的地方,雪球去哪儿了呢?我急忙在阳台上寻找雪球。“砰!砰!砰”,“咦,那边又没有风,又没有东西,怎么会发出响声呢,怎么还有一团毛茸茸的东西呀!”我循声过去,这才发现原来那团毛茸茸的东西是雪球的尾巴,是雪球在撞击瓶子,因为雪球躲在鱼缸后面,所以才没有被我发现。真是一只调皮的兔子。我把雪球往外赶,它不仅不出来,还去咬其他的东西。好不容易把它赶了出来,它又想乘机逃回去。我只好把它硬塞进它的笼子里。它在笼子拼命地咬笼子的门,好像在无声地抗议:“放我出来,我要到阳台上玩。”

雪球真是一只调皮的兔子,自从有了它的陪伴,我的假期生活也变的多姿多彩了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018