注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

父爱如山(李柯锜)  

2016-08-26 10:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴空万里,是登高的好时节,我家也不例外。但这一次可不一样,我体会到了父爱的强大,为我挡风遮雨,即使是被划出重重的血口也只是一笑而过。

那一天,我们背着沉重的大包,手里拄着登山杖,头上戴着一顶大大的遮阳帽。虽然是秋天,但是那阳光仍然还是像火一样热,射在了我们的身上。“这天真是热死了!”我一边用手抹了抹头上的汗珠一边说。我举起水杯正要喝水,却发现里面没有水了。这可怎么办呢?爸爸笑着走过来说:“没水了吧?我的给你。”看着爸爸额头也是满是汗珠,我一下子感动了。

眼看着顶峰就在眼前了,我对爸爸说:“顶峰就在眼前了,我先冲啦!”“好。”爸爸回答说,“你小心点。”可我根本没放在心上,快速地向前跑去。一个不小心我踩在了长满青苔的台阶上,猛地摔倒了,我大声喊:“爸爸、妈妈救救我啊!”爸爸急忙跑过来接住我,但是因为跑得太急,脚被路边尖利的石块划出了一个大大的血口子,我一边哭一边说:“爸爸,你的脚……”爸爸笑了笑,淡淡地说:“没关系,老爸没事的。”

我看着坚强的爸爸,感到父爱是如此强大,真是父爱如山啊!

父爱如山(李柯锜) - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018