注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

城市“农夫”(李柯锜)  

2016-08-26 10:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假,骄阳似火,火辣的太阳都快要把大地给烤熟了。我坐在家里的沙发上,吃着冰淇淋,看着电视。这时妈妈进来说:“看你这么空,去扫扫地吧。”我嘟着嘴,紧缩眉头,眼睛哀怨地看着妈妈,心里有一千万个不愿意,说道:“现在出去马上就会变成“烤猪”的!”妈妈摇了摇头,无可奈何地说:“那我们明天去乡下旅游吧。”我一听旅游两个字就一蹦三尺高,马上欢呼起来:“去旅游喽,去旅游喽!太好啦!”

第二天,妈妈如约把我带到了乡下的太姥姥家里,来到田里,玉米都已经熟了,远看仿佛是一片片绿地毯上缀了黄色花朵。风吹来,玉米杆随风的节奏一起摇摆。我看着成熟的玉米心花怒放。妈妈说:“太姥姥腰不好,我们要自己动手,丰衣足食。”我很激动,立马跑到一颗玉米旁,一跳一拔,一个玉米到手了,激动地跑回妈妈身边,只听妈妈说:“你看你,这么着急,这回知道不听话的后果了。”我一看,手上被玉米叶划出了小口子,我这时才感觉一阵疼痛,急忙让妈妈帮忙给穿上“防护服”。

我继续采玉米,发现采一个玉米很简单,但是采一堆玉米就有点难度了,手里再提上个篮子,就难上加难了。没过多久,我就感觉快累趴下了。妈妈走过来说:“怎么样,农民伯伯辛苦吧,是不是该好好珍惜现在你的幸福生活呢!”

我听了心里暗暗发誓,一定要做一个好好学习,天天向上的好孩子。

城市“农夫”(李柯锜) - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018