注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

玩水之旅(李柯锜)  

2016-08-26 10:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和小伙伴们一起跟着大人们来到湍口众安氡温泉度假村玩,这个酒店样样俱全。有游戏厅、沙狐球;有温泉、游泳池;还有羽毛球、乒乓球。

我们到达之后,就回到各自房间休息去了,走之前,我们说好先到泳池玩,休息了一会,小伙伴们打电话说:“出发。”我就换好衣服出发,带上我的宝剑——水枪,来到游泳池里,一会水枪大战开始了,刚开始我们处于上峰,可不一会就被男孩子被打败了。

第二天,我们来到水上乐园,分别玩了漂流、水上滑梯、冲浪,让我最难忘的就是水上滑梯。刚看到的时候,我还觉得有点害怕,从三楼滑下来,好高啊!在爸爸的鼓励下,我好不容易才鼓起勇气,可刚坐上划艇我又有点紧张了。突然划艇猛地向前一冲,飞快地沿着水道滑了下去,划艇在滑道里左突右冲,我感觉自己都快要从艇上飞出去了,速度越滑越快,眨眼间,“砰”地一声,我们的划艇已经滑出了轨道,落入了水池中,溅起了巨大的水花,“哇”我和爸爸都发出了惊呼。真好玩啊!我克服了恐惧,享受到了水上游戏的乐趣。自从第一次尝试之后,我感觉什么都不可怕了,冲浪、漂流我都去勇敢地体验了,感觉自己长大了,只要有勇气,可以做很多以前想都不敢想的事情。

四天三夜的行程玩的非常尽兴,感觉就像眨眼间,旅行中的各种体验让我终身难忘。

玩水之旅(李柯锜) - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018