注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

第一次拔牙(吕枕函)  

2016-08-30 22:32:08|  分类: 2016年暑期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,爸爸带我去医院拔牙。

因为我有一颗乳牙快要掉了,新牙已经长出来了,但是由于乳牙占着位置始终不掉,导致新牙长歪了。爸爸妈妈觉得这颗牙老是不掉,会影响新牙的生长也影响美观,就决定带我去医院帮我把这颗“讨厌鬼”拔掉。

到了医院,我一进门便开始紧张起来,身体不由自主地发抖着。爸爸先挂好了号,然后我们便坐在那里等着叫号。时间一分一秒地过去,不知过了多久,终于叫到我了,我拉着爸爸的手,磨磨蹭蹭地迈入了牙科,而那刺鼻的药味使我怪不好受的,再加上电视里播放的有关拔牙的恐怖镜头,加深了我的恐惧。我紧张得都不知道自己是怎么走进去的,第一眼我看见有一个可以活动的灯,还有一把可以躺着的椅子。“哪里不好?”医生冷冷地问,把一些金属器具弄地哐哐直响。“拔牙。”爸爸一边说着,一边把我抱上椅子。我惊恐地看了看爸爸鼓励的眼神,咬了咬牙,努力使自己平静下来。医生转过来了,厚厚的眼镜后面是一张冷酷的脸。“张嘴,哪颗牙?”我用颤抖的手指了指那颗不争气的牙。牙医用带手套的手指摇了摇那颗牙,然后对爸爸说:“这颗牙是要拔掉的,已经影响新牙生长了。”说完,医生就拿来工具开始给我拔牙。

医生先用镊子夹了一些棉花,沾了一点红色的消毒水涂在我的宝贝牙上才开始给我打麻药,可我还没来得及哭,麻药就打好了。等了一会儿,医生又拿来了一个干净的钳子开始给我拔牙。刚开始,我想拔牙一定很痛,可当医生拔的时候,我却感觉就像被蚊子叮了一口一样,不一会儿我的宝贝牙齿就光荣下岗了。因为出了点血,所以医生让我含了一块酒精棉在嘴里,最后叮嘱我回家以后千万不可以吃热的东西。

啊!这就是我第一次拔牙的经历,以后我可要更加爱护我的宝贝牙齿呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018