注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

我的十岁生日(吕枕函)  

2016-08-30 22:40:34|  分类: 2016年暑期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光像流水一样,过得真快,不知不觉我就十岁了。想不到爸爸妈妈为我这十岁准备了隆重而又热闹的生日宴会。

当我走进长广溪酒店的时候,就看到大厅中央摆着“吕枕函生日快乐”的字样,一位位客人笑容满面,都向我投来了关注的目光,面对这样的情景我激动得涌起热潮。

宴会开始了,我们一家人走上讲台,爸爸拿着话筒说了欢迎词,然后说:“请小寿星吕枕函上台讲话。”我怀着激动的心情,大声说道:“尊敬的爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐们,大家晚上好!”说完包厢里响起了一片掌声。

“现在吕枕函可以许愿吹蜡烛了。”我慢慢走到餐桌前,望着大蛋糕上已经点燃的“10”岁蜡烛,合拢双手许了一个小小心愿。我的表弟表妹们给我唱起了生日歌,我伴着歌声鼓了一口气吹灭了蜡烛。

宴会结束了,十岁生日的一幕一直铭刻在我心中。

我的十岁生日(吕枕函) - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018