注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201301

我们一起向着太阳微笑!

 
 
 

日志

 
 

垦丁白沙滩(吴倍嘉)  

2016-08-30 16:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我来到台湾垦丁,这里有一片有名的白沙湾。海水由浅入深,天空碧蓝碧蓝,沙滩金黄金黄,真是美丽极了!但我已经无心欣赏着美丽的风景了!在这里,谁不想拥抱一下大海呢?我奔向大海,那暖暖的海水冲击着我的脚丫子,可真舒服。

    妈妈说:“你为什么不把身体全部泡在大海里呢?”我觉得这真是一个好主意,但又有些迟疑,担心大浪把我冲走。于是先坐在沙滩上,一个浪打过来,把我的裤子打湿了,真的很有趣,我又换了个姿势——趴在沙滩上,一个浪打来,我全身都湿了,不过太好玩了!!

    我又往后退了一点,突然,一个巨浪打来,竟把我往前打了一米之多!我转过去看看海浪退到哪里,一个浪潮以迅雷不及掩耳之势我扑面而来,我没有来得及把头转过来,海水全部进了我的嘴里,啊呸!好咸啊!远方出现了一个大浪,我赶紧往上爬呀爬呀,逗得一旁的妈妈哈哈笑。啊?一个大浪又潮我的脸扑过来,但我已经吸取了上次的教训,赶紧捂住眼睛和嘴,才躲过这次大难。

    大海的浪打上来把沙子一期带上来,又冲下去,又把沙子带走。 在不知不觉中,时间已经过了大半,我和伙伴们依依不舍的离这片金色的沙滩。

垦丁白沙滩 - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 

垦丁白沙滩 - 向着太阳微笑 - 育红万科201301

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018